Eine Hochzeitstorte in Zahlen:
3,6 Kilogramm Butter
3 Kilogramm Fondant
2,8 Kilogramm Zucker
2 Kilogramm Schokolade
1,6 Liter Wasser
1,5 Kilogramm Mehl
1 Kilogramm Gumpaste
600 Gramm Schmand
30 Eier
21 Eiweiß
300 Gramm Backkakao
175 Gramm Glukose
12 TL Espressopulver
….und gefühlt 1.000.000 Arbeitsstunden…
Oktober 16, 2015 um 20:19
Oh Kri, ich bin so stolz auf Dich!!! Die Torte ist der Hammer!!! Ich kenne niemanden aus meinem Freundes/Bekanntenkreis, der so was kann!! und wow: die zutaten!! Da könnte man ja ne Woche davon leben!
LikeLike
Oktober 17, 2015 um 09:34
Von den Zutaten könntest Du auch einen Monat leben 😉
Aber eine Hochzeitstorte ist halt keine halbe Sache.
LikeLike
Oktober 16, 2015 um 20:54
Hat dies auf chocolateandonions rebloggt und kommentierte:
Die Torte sieht wunderbar aus und die Rosen sind so schön geworden!
Ma
P.S. wurde ja endlich Zeit, daß ich wieder was zum Bewundern habe.
LikeLike
Oktober 17, 2015 um 09:33
Danke Ma! Ich finde sie auch sehr schön!
LikeLike
Oktober 17, 2015 um 18:22
Die Torte ist der HAMMER! Schön, dass du mal wieder was gebloggt hast! Dein Blog ist eine regelmäßig Quelle, wenn ich eine Idee oder ein Rezept brauche. Aber so eine Torte werde ich nur bewundern und niemals selbst in Angriff nehmen…
LikeLike
Oktober 17, 2015 um 19:27
Vielen Dank! Ich habe das erste Rezept nach der Pause schon in Planung. Vielleicht ist das ja auch was für Dich 😉
LikeLike
Oktober 18, 2015 um 16:11
Die Torte war Bombe!!! Sie sah nicht nur superschön aus, sondern hat auch noch sehr lecker geschmeckt :-)! Was will man mehr…
LikeLike
Oktober 18, 2015 um 16:47
Wir waren aber auch ein super Dekorationsteam!
LikeLike